La radio en direct et en rediffusion sur votre ordinateur
podcast-france-inter-on-va-deguster-Francois-Regis-Gaudry.png
24888 vues
Émission animée sur France Inter par
Dominique Hutin
Elvira Masson
François-Régis Gaudry

François-Régis Gaudry sort les crocs et laboure tous les champs de l alimentation.


Podcast radio classé dans : Divers -

Écouter et Télécharger le Podcast France Inter On va déguster

Chargement des podcasts
chargement
0
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
1
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
2
On va déguster dresse le couvert au Havre
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
3
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
4
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
5
En Bourgogne avec Cédric Klapisch !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
6
Le coup de lame d'Arnaud Daguin 04.06.2017
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
7
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
8
On va déguster dresse le couvert à Saint Malo
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
9
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
10
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
11
Le coup de coeur de François-Régis Gaudry
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
12
On se rue sur la rhubarbe !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
13
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
14
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
15
On va déguster dresse le couvert à la bibliothèque François Mitterrand
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
16
Le coup de lame d'Arnaud Daguin 14.05.2017
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
17
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
18
A boire et à manger avec Sonia Ezgulian et Guillaume Long
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
19
Croquons la Réunion ! 2ème volet
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
20
Croquons La Réunion ! 1er volet
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
21
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
22
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
23
Le coup de coeur de François-Régis Gaudry
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
24
On vote Bon et Sain avec Catherine Kluger
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
25
Le coup de lame d'Arnaud Daguin 16.04.2017
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
26
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
27
Sauver la planète à coup de fourchette ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
28
La chronique vin
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
29
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
30
La Pente Douce
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
31
Fines herbes !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
32
Le coup de lame d'Arnaud Daguin 02.04.2017
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
33
La chronique vin de Sylvie Augereau
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
34
Le Comptoir Japonais
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
35
Comment changer notre relation au steak?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
36
La chronique cuisine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
37
On va déguster dresse le couvert au Salon du livre de Paris
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France Inter On va déguster avec François-Régis Gaudry, Dominique Hutin et Elvira Masson ,
une émission de radio catégorisée dans : Divers -

Commentaires des internautes auditeurs

Aubrac

Désolé, mais le Laguiole n'est pas réalisé à partir du lait des vaches de la race Salers, ni même de la race Aubrac, superbes, celles que les touristes admirent dans les prés, et qui sont des vaches allaitantes, donc des vaches à viande, mais à partir de Montbéliardes, qu'on ne voit pas car elles vivent parquées dans des stabulations, ces hangars plus ou moins discrets à la périphérie des villages. Encore un mythe qui s'écroule !

Haricots

Quid des cocos de Paimpol

fromages au lait cru

Votre interlocutrice oublie un peu rapidement les problèmes de santé public liés aux fromages au lait cru et en particulier les 2 morts suite à la listeria sur le fromage époisses en 1999.
Conséquence : faillite de la filière lait cru époisse qui a été sauvé par le lait pasteurisé

fromages AOC

votre interlocutrice oublie un gros problème de santé public : la listéria sur les produits frais non pastereusé.
C'est cela qui a conduit l'abandon du lait cru pour l'époisses après le problème de 1999
Qui a conduit à la faillite des producteurs

émission on va déguster 08/01/17

comment fait on pour écouter l'émission dans son intégralité de on va déguster de dimanche

Gâteaux de Noel Bred'le

Chez nous en Alsace on les appelle les petits gâteaux de Noel les Bred'le. Depuis quelques années on parle de Bredele. C'est dommage de déformer les mots et de tout vouloir franciser.

Bradge

Recette du makrout du pauvre comme des Makrouts mais cuit au four et pas de miel

choux

Le choux est un réservoir de vitamine K . Comment faire pour la détruire ? je suis sous anti vitamine K et j'adore la choucroute et le chou en général.

menu "gaulois"

C'est faux. Le sanglier représentait à peine 5% de l'alimentation carnée chez les gaulois. Il était exclusivement réservé à la table des aristocrates.
En revanche, on lui préférait dans les couches "populaires" le chien (élevé tout spécialement dans le but de le manger).
Enfin une dernière précision. On parle d'hypocras pour désigner la boisson à base de vin "amélioré" et non d'hypocrate.

Végératien

Et le cri de la carotte qu'on râpe ou que l'on découpe en rondelles ? et dont on prive le lapin...

Merci de préciser à votre

Merci de préciser à votre caféologu e consultant que bialetti fait depuis longtemps des cafetières en inox
bonne journée

Le curry vade retro satanas

Je suis sur le cul excusez moi du terme... Mais oui vraiment d'entendre un MOF faire la promotion du curry.... Ca n'esxiste pas en Inde... Arreter de faire croire au beta en France que le poulet au curry est un plat.... C'est absolument deprimant. Je me souviens de votre emission sur la noisette ou vous vous lachiez sur le Nut... Et bien le curry de ducros c pareil c'est une aberration....
Une idee d'emission le livre de Lizzie cullingham curry a tale of cook and conquerors, pardon je ne me souviens plus du titre en francais...

Lizzie Collingham

Curry:a biography
En français: Le curry, une histoire gastronomique de l'Inde.

Publier une réaction

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
To prevent automated spam submissions leave this field empty.


Podcast des hors-debat de gérard de Suresnes
écouter les rediffusions de l'émission