La radio en direct et en rediffusion sur votre ordinateur
podcast-RTl-vous-regal.png
7577 vues
Émission animée sur RTL par
Jean-Michel Zecca
Jean-Sébastien Petitdemange
Luana Belmondo

RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.


Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire -

Écouter et Télécharger le Podcast RTL RTL vous régale

Chargement des podcasts
chargement
0
RTL vous régale du 18 septembre 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
1
RTL vous régale du 11 septembre 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
2
Châlons-en-Champagne : quelles sont les spécialités à déguster ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
3
RTL vous régale du 28 août 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
4
Paris et l'Île-de-France : le champignon de Paris et le Brie de Meaux comme spécialités
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
5
La Côte Catalane : le vinaigre de Banyuls et les anchois de Collioure au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
6
La Savoie : la croziflette et le gâteau de Savoie au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
7
Vendée : la mogette et la brioche vendéenne au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
8
La Baie de Somme : la ficelle picarde comme spécialité
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
9
Le Haut-Jura : la saucisse de Morteau et la cancoillotte à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
10
Troyes et la Champagne : la prunelle et la Chaource comme spécialités
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
11
Côte Languedocienne : la brasucade, plat incontournable de la région !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
12
Le Périgord Noir : la fraise et les cèpes au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
13
Saint-Tropez et le Luberon : la tarte Tropézienne, le dessert incontournable
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
14
La Normandie : les spécialités culinaires dans les boucles de la Seine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
15
Rouen : le musée des Beaux-Arts au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
16
La Bourgogne sur la route des vins : la moutarde de Dijon au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
17
La Pointe du Cotentin : les huîtres de Saint Vaast et les moules de Barfleur au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
18
La côte Charentaise : la moule de bouchot et l'huître
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
19
La Loire à vélo : Les Négus et la galipette d'Anjou
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
20
Les saveurs de Chaumont-sur-Loire
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
21
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
22
La Côte d'Opale : la frite et la ratte du Touquet au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
23
Le Gers : le melon de Lectoure et la volaille à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
24
Haute Corse : le figatellu et le fiadone au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
25
Brocéliande : le lait Ribot et le cidre au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
26
L'Ardèche : la pomme de terre et le picodon à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
27
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
28
Bourges : Chavignol et forestine au menu dans le Cher
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
29
Auvergne : truffade, pounti et chou farci au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
30
Hautes-Alpes : Oreilles d'âne et tourton comme spécialités
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
31
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
32
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
33
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
34
Bourg-en-Bresse : la quenelle et le poulet à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
35
L'Aubrac : l'aligot et le laguiole au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
36
Le Luberon : fruits confits et huile d'olive au programme
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
37
Mulhouse : la choucroute, l'incontournable de la région
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
38
Côte basque : chipirons, ttoro et piperade au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
39
RTL vous régale du 03 juillet 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
40
RTL vous régale du 26 juin 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
41
RTL vous régale du 19 juin 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
42
Amiens : découvrez la Ficelle picarde, le plat d'été et d'hiver
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
43
RTL vous régale du 05 juin 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
44
RTL vous régale du 29 mai 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
45
RTL vous régale du 22 mai 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
46
Finistère : comment sont nées les Gavottes, célèbres crêpes de la région ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
47
Marais poitevin : découvrez les spécialités fromagères de la région
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
48
Comment s'appelle le célèbre saucisson corse ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
49
Découvrez les charcuteries phares de la Catalogne
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
50
En Sologne, comment est né le sablé de Nançay ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
51
RTL vous régale du 10 avril 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
52
À Cherbourg, pourquoi la moule de Barfleur est-elle si particulière ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
53
Saumur : pâté aux prunes, vins et sandre de la Loire au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
54
La Camargue : pourquoi le riz est-il cultivé en abondance dans cette région ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
55
RTL vous régale du 13 mars 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
56
Pourquoi la ville de Clermont-Ferrand compte-t-elle autant de caves ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
57
Comment la vache est-elle devenue l'emblème du Salon de l'Agriculture ?
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
58
La Martinique : le poulet boucané, plat par excellence de l'île
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
59
Dunkerque : l'incontournable hareng et la recette des endives au Comté
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
60
RTL vous régale du 06 février 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
61
Nancy : un rendez-vous gastronomique dans un cadre exceptionnel
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
62
Golfe du Morbihan : Niniches de Quiberon, Sardines et Gâteaux au menu !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
63
Lyon : Coussins, Papillotes et Cervelas au cœur d'une gastronomie exceptionnelle
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
64
Béarn : palombes, tomme de brebis et coucougnettes de Pau dans vos assiettes !
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
65
Voyage culinaire en Polynésie française pour débuter 2021
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
66
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
67
Savoie : la montagne entre Beaufort, Crozets et massif de la Chartreuse
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
68
La Champagne : entre pâté, andouillette et biscuit rose
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
69
Noël en Provence : les santons et 13 desserts pour une fête réussie
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
70
Noël en Alsace, féérie et recettes gourmandes au menu
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
71
L'Allier : eaux de Vichy, andouillettes de Saint-Pourçain et pâté Bourbonnais
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
72
Le Gers : vignes, foie gras et Armagnac à l'honneur
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
73
Lille : bière, gaufre, cramique et recette de saison
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
74
Côtes d'Armor : beurre salé, coquilles Saint-Jacques et coco de Paimpol...
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
75
Cévennes : pélardon, miel, oignons et châtaignes... les spécialités Cévenoles
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
76
Nantes : à la découverte des biscuiteries et des Rigolettes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
77
Le département de l'Aude et ses spécialités
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
78
Bordeaux : les vins à l'honneur dans RTL vous régale
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
79
La Haute-Saône à l'honneur dans RTL vous régale
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange, Luana Belmondo ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire -

Commentaires des internautes auditeurs

cette emission sans luana n a plus de sel...

cette emission sans luana n a plus de sel...

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.