Émission animée sur RTL par
Jean-Michel ZeccaJean-Sébastien Petitdemange
Louise Petitrenaud
RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire
Écouter et Télécharger le Podcast
RTL RTL vous régale
Chargement des podcasts
Le Berry : Découvrez les richesses du Berry, une terre forte et une cuisine gourmande
Samedi 16 Avr 2022 09:40:03
Salon de l'Agriculture : l'excellence française du Concours Général Agricole
Samedi 05 Mar 2022 10:40:02
Haute-Savoie : quels sont les secrets culinaires au pied du mont Blanc ?
Samedi 19 Fev 2022 10:40:05
Nouvelle-Calédonie : quels sont les secrets et les délices de l'archipel ?
Samedi 15 Jan 2022 10:40:10
Belgique : à la découverte du patrimoine, de la gastronomie et de la nature
Samedi 08 Jan 2022 10:40:13
Beaujolais : quelles sont les spécialités à déguster et les villages à visiter ?
Samedi 20 Nov 2021 10:40:09
Haute-Savoie : vin, miel, longeole... Les spécialités à découvrir et déguster
Samedi 09 Oct 2021 09:40:14
Lot-et-Garonne : pruneaux, foie gras, tortillon... Les spécialités à découvrir
Samedi 02 Oct 2021 09:40:37
Normandie : à la découverte de l'histoire du camembert et du Pont-l'évêque
Samedi 25 Sep 2021 09:40:45
Meaux : l'histoire du Brie de Meaux et la saga de la famille Rothschild
Samedi 18 Sep 2021 09:40:38
Paris et l'Île-de-France : le champignon de Paris et le Brie de Meaux comme spécialités
Vendredi 20 Aout 2021 10:40:23
La Côte Catalane : le vinaigre de Banyuls et les anchois de Collioure au menu
Jeudi 19 Aout 2021 10:40:20
Le Haut-Jura : la saucisse de Morteau et la cancoillotte à l'honneur
Vendredi 13 Aout 2021 10:40:03
Côte Languedocienne : la brasucade, plat incontournable de la région !
Mercredi 11 Aout 2021 10:40:27
Saint-Tropez et le Luberon : la tarte Tropézienne, le dessert incontournable
Lundi 09 Aout 2021 10:40:19
La Normandie : les spécialités culinaires dans les boucles de la Seine
Vendredi 06 Aout 2021 10:40:12
La Bourgogne sur la route des vins : la moutarde de Dijon au programme
Mercredi 04 Aout 2021 10:40:31
La Pointe du Cotentin : les huîtres de Saint Vaast et les moules de Barfleur au menu
Mardi 03 Aout 2021 10:40:25
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités
Mercredi 28 Juil 2021 14:45:00
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse
Mardi 20 Juil 2021 10:40:23
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur
Mercredi 14 Juil 2021 10:40:04
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu
Mardi 13 Juil 2021 10:40:26
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude
Lundi 12 Juil 2021 10:40:27
Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange, Louise Petitrenaud ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire
Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange, Louise Petitrenaud ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire

cette emission sans luana n a plus de sel...
cette emission sans luana n a plus de sel...
Publier une réaction