Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange,  Louise Petitrenaud
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Émission animée sur RTL par
Jean-Michel Zecca
Jean-Sébastien Petitdemange
Louise Petitrenaud

RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.

Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire

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RTL RTL vous régale

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0
Nouvelle-Calédonie : quels sont les secrets et les délices de l'archipel ?

1
Belgique : à la découverte du patrimoine, de la gastronomie et de la nature

2
Maroc : le charme du pays et la richesse de sa cuisine

3
Vietnam : quels sont les secrets de la cuisine vietnamienne ?

4
Australie : comment le barbecue est devenu une religion dans le pays

5
Mexique : quelles sont les spécialités de cette terre mythique ?

6
Quelles sont les spécialités à déguster au Canada ?

7
Quelles sont les traditions de Noël en France ?

8
Strasbourg et la tradition des marchés de Noël

9
Savoie : le pays de la fondue, de la tartiflette et du crozet

10
Nancy : d'où vient la tradition de la Saint Nicolas ?

11
Angoulême : à la découverte des Gastronomades

12
Beaujolais : quelles sont les spécialités à déguster et les villages à visiter ?

13
Camargue : à la découverte de la région avec Julien Doré

14
Moulins : découvrez une ville remplie d'histoire et de gourmandise

15
Saint-émilion : à la découverte d'un vin d'exception

16
Avignon : quelles sont les spécialités à déguster ?

17
Deux-Sèvres : à la découverte de l'Angélique et du Chabichou

18
Haute-Savoie : vin, miel, longeole... Les spécialités à découvrir et déguster

19
Lot-et-Garonne : pruneaux, foie gras, tortillon... Les spécialités à découvrir

20
Normandie : à la découverte de l'histoire du camembert et du Pont-l'évêque

21
Meaux : l'histoire du Brie de Meaux et la saga de la famille Rothschild

22
Montpellier : vin, réglisse, fromage ... Les spécialités à déguster

23
Châlons-en-Champagne : quelles sont les spécialités à déguster ?

24
RTL vous régale du 28 août 2021

25
Paris et l'Île-de-France : le champignon de Paris et le Brie de Meaux comme spécialités

26
La Côte Catalane : le vinaigre de Banyuls et les anchois de Collioure au menu

27
La Savoie : la croziflette et le gâteau de Savoie au programme

28
Vendée : la mogette et la brioche vendéenne au menu

29
La Baie de Somme : la ficelle picarde comme spécialité

30
Le Haut-Jura : la saucisse de Morteau et la cancoillotte à l'honneur

31
Troyes et la Champagne : la prunelle et la Chaource comme spécialités

32
Côte Languedocienne : la brasucade, plat incontournable de la région !

33
Le Périgord Noir : la fraise et les cèpes au menu

34
Saint-Tropez et le Luberon : la tarte Tropézienne, le dessert incontournable

35
La Normandie : les spécialités culinaires dans les boucles de la Seine

36
Rouen : le musée des Beaux-Arts au programme

37
La Bourgogne sur la route des vins : la moutarde de Dijon au programme

38
La Pointe du Cotentin : les huîtres de Saint Vaast et les moules de Barfleur au menu

39
La côte Charentaise : la moule de bouchot et l'huître

40
La Loire à vélo : Les Négus et la galipette d'Anjou

41
Les saveurs de Chaumont-sur-Loire

42
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités

43
La Côte d'Opale : la frite et la ratte du Touquet au programme

44
Le Gers : le melon de Lectoure et la volaille à l'honneur

45
Haute Corse : le figatellu et le fiadone au menu

46
Brocéliande : le lait Ribot et le cidre au programme

47
L'Ardèche : la pomme de terre et le picodon à l'honneur

48
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse

49
Bourges : Chavignol et forestine au menu dans le Cher

50
Auvergne : truffade, pounti et chou farci au menu

51
Hautes-Alpes : Oreilles d'âne et tourton comme spécialités

52
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur

53
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu

54
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude

55
Bourg-en-Bresse : la quenelle et le poulet à l'honneur

56
L'Aubrac : l'aligot et le laguiole au programme

57
Le Luberon : fruits confits et huile d'olive au programme

58
Mulhouse : la choucroute, l'incontournable de la région

59
Côte basque : chipirons, ttoro et piperade au menu

60
RTL vous régale du 03 juillet 2021

61
RTL vous régale du 26 juin 2021

62
RTL vous régale du 19 juin 2021

63
Amiens : découvrez la Ficelle picarde, le plat d'été et d'hiver

64
RTL vous régale du 05 juin 2021

65
RTL vous régale du 29 mai 2021

66
RTL vous régale du 22 mai 2021

67
Finistère : comment sont nées les Gavottes, célèbres crêpes de la région ?

68
Marais poitevin : découvrez les spécialités fromagères de la région

69
Comment s'appelle le célèbre saucisson corse ?

70
Découvrez les charcuteries phares de la Catalogne

71
En Sologne, comment est né le sablé de Nançay ?

72
RTL vous régale du 10 avril 2021

73
À Cherbourg, pourquoi la moule de Barfleur est-elle si particulière ?

74
Saumur : pâté aux prunes, vins et sandre de la Loire au menu

75
La Camargue : pourquoi le riz est-il cultivé en abondance dans cette région ?

76
RTL vous régale du 13 mars 2021

77
Pourquoi la ville de Clermont-Ferrand compte-t-elle autant de caves ?

78
Comment la vache est-elle devenue l'emblème du Salon de l'Agriculture ?

79
La Martinique : le poulet boucané, plat par excellence de l'île

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Commentaires des internautes auditeurs

cette emission sans luana n a plus de sel...

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