Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange,  Louise Petitrenaud
vues9233
Émission animée sur RTL par
Jean-Michel Zecca
Jean-Sébastien Petitdemange
Louise Petitrenaud

RTL vous régale, c'est le meilleur moyen de commencer son week-end ! Une balade gourmande dans nos régions, rythmée par les conseils et les anecdotes de Jean Sébastien Petitdemange et Louise Petitrenaud. Grâce à eux, Jean-Michel Zecca vous permettra de découvrir des produits emblématiques et inattendus des terroirs et des ambassadeurs passionnés du patrimoine et de la gastronomie française.

Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire

Écouter et Télécharger le Podcast
RTL RTL vous régale

Chargement des podcasts
0
Lorient

1
Arcachon

2
RTL vous régale du 11 juin 2022

3
Caen et les plages du débarquement

4
Région de la Soule au pays basque

5
RTL vous régale du 21 mai 2022

6
Dijon

7
RTL vous régale du 7 mai 2022

8
Orne, Alençon et Normandie

9
Pau, le Béarn

10
Le Berry : Découvrez les richesses du Berry, une terre forte et une cuisine gourmande

11
Clermond-Ferrand et l'Auvergne

12
La baie de Somme

13
Cahors et le Lot

14
Les secrets des bons produits en Anjou

15
RTL vous régale du 12 mars 2022

16
Salon de l'Agriculture : l'excellence française du Concours Général Agricole

17
Salon de l'Agriculture : à la découverte des spécialités corses

18
Haute-Savoie : quels sont les secrets culinaires au pied du mont Blanc ?

19
Nice : découvrez les spécialités niçoises à l'occasion du Carnaval

20
Jura : quels sont les secrets du Comté ?

21
Bretagne : la tradition des crêpes et des galettes

22
Beaune : à la découverte de la fête de la Saint Vincent

23
Nouvelle-Calédonie : quels sont les secrets et les délices de l'archipel ?

24
Belgique : à la découverte du patrimoine, de la gastronomie et de la nature

25
Maroc : le charme du pays et la richesse de sa cuisine

26
Vietnam : quels sont les secrets de la cuisine vietnamienne ?

27
Australie : comment le barbecue est devenu une religion dans le pays

28
Mexique : quelles sont les spécialités de cette terre mythique ?

29
Quelles sont les spécialités à déguster au Canada ?

30
Quelles sont les traditions de Noël en France ?

31
Strasbourg et la tradition des marchés de Noël

32
Savoie : le pays de la fondue, de la tartiflette et du crozet

33
Nancy : d'où vient la tradition de la Saint Nicolas ?

34
Angoulême : à la découverte des Gastronomades

35
Beaujolais : quelles sont les spécialités à déguster et les villages à visiter ?

36
Camargue : à la découverte de la région avec Julien Doré

37
Moulins : découvrez une ville remplie d'histoire et de gourmandise

38
Saint-émilion : à la découverte d'un vin d'exception

39
Avignon : quelles sont les spécialités à déguster ?

40
Deux-Sèvres : à la découverte de l'Angélique et du Chabichou

41
Haute-Savoie : vin, miel, longeole... Les spécialités à découvrir et déguster

42
Lot-et-Garonne : pruneaux, foie gras, tortillon... Les spécialités à découvrir

43
Normandie : à la découverte de l'histoire du camembert et du Pont-l'évêque

44
Meaux : l'histoire du Brie de Meaux et la saga de la famille Rothschild

45
Montpellier : vin, réglisse, fromage ... Les spécialités à déguster

46
Châlons-en-Champagne : quelles sont les spécialités à déguster ?

47
RTL vous régale du 28 août 2021

48
Paris et l'Île-de-France : le champignon de Paris et le Brie de Meaux comme spécialités

49
La Côte Catalane : le vinaigre de Banyuls et les anchois de Collioure au menu

50
La Savoie : la croziflette et le gâteau de Savoie au programme

51
Vendée : la mogette et la brioche vendéenne au menu

52
La Baie de Somme : la ficelle picarde comme spécialité

53
Le Haut-Jura : la saucisse de Morteau et la cancoillotte à l'honneur

54
Troyes et la Champagne : la prunelle et la Chaource comme spécialités

55
Côte Languedocienne : la brasucade, plat incontournable de la région !

56
Le Périgord Noir : la fraise et les cèpes au menu

57
Saint-Tropez et le Luberon : la tarte Tropézienne, le dessert incontournable

58
La Normandie : les spécialités culinaires dans les boucles de la Seine

59
Rouen : le musée des beaux-arts au programme

60
La Bourgogne sur la route des vins : la moutarde de Dijon au programme

61
La Pointe du Cotentin : les huîtres de Saint Vaast et les moules de Barfleur au menu

62
La côte Charentaise : la moule de bouchot et l'huître

63
La Loire à vélo : Les Negus et la galipette d'Anjou

64
Les saveurs de Chaumont-sur-Loire

65
Le pays d'Iroise : l'artichaut Camus et le Kouign Amann comme spécialités

66
La Côte d'Opale : la frite et la ratte du Touquet au programme

67
Le Gers : le melon de Lectoure et la volaille à l'honneur

68
Haute Corse : le figatellu et le fiadone au menu

69
Brocéliande : le lait Ribot et le cidre au programme

70
L'Ardèche : la pomme de terre et le picodon à l'honneur

71
La Côte landaise : la volaille fermière des Landes et le boeuf de Chalosse

72
Bourges : Chavignol et forestine au menu dans le Cher

73
Auvergne : truffade, pounti et chou farci au menu

74
Hautes-Alpes : Oreilles d'âne et tourton comme spécialités

75
Villages perchés de la Côte d'Azur : pissaladière et huile d'olive à l'honneur

76
Hautes-Pyrénées : le haricot tarbais et la volaille noire D'Astarac-Bigorre au menu

77
Bretagne : huitres et coquilles Saint-Jacques à déguster sur la Côte d'Emeraude

78
Bourg-en-Bresse : la quenelle et le poulet à l'honneur

79
L'Aubrac : l'aligot et le laguiole au programme

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast RTL vous régale avec Jean-Michel Zecca, Jean-Sébastien Petitdemange, Louise Petitrenaud ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie - Histoire

Commentaires des internautes auditeurs

cette emission sans luana n a plus de sel...

cette emission sans luana n a plus de sel...

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.