France Bleu Provence
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux
France Bleu Provence
Émission animée par
Alain ChaillotGilles Colliaux
Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Liste des podcasts France Bleu ProvenceLe direct France Bleu Provence
À vous la parole !(1)
24 épisodes disponibles
Chargement des podcasts
1
Poulet grillé aux pommes à la vanille avec Emilie Laraison
1.36MB
1.36 MB
durée : 00:01:26 - Poulet grillé aux pommes à la vanille avec Emilie Laraison

2
La Fleur de sel au chocolat avec Julien des salines du breuil
1.25MB
1.25 MB
durée : 00:01:19 - La Fleur de sel au chocolat avec Julien des salines du breuil

3
Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
1.5MB
1.5 MB
durée : 00:01:36 - Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux

4
Un filet de sardine crue avec Marc Amaury Legrand
1.63MB
1.63 MB
Voir la description

5
Un crumble aux Fruits
1.3MB
1.3 MB
Voir la description

6
Une sauce pour la grillade
1.16MB
1.16 MB
Voir la description

7
Conserver ses abricots
1MB
1 MB
Voir la description

8
Recette de Tarte aux fraises
2.12MB
2.12 MB
Voir la description

9
Magret de canard à la marinade
1.12MB
1.12 MB
Voir la description

10
La petite recette du chef
2.03MB
2.03 MB
Voir la description

11
Un Gravelax pour l'apero
1MB
1 MB
Voir la description

12
La petite recette du chef
1.66MB
1.66 MB
Voir la description

13
Recette menthe chocolat avec Greg Herve
1.12MB
1.12 MB
Voir la description

14
Recette de Boucot avec le chef doublement étoilé Mathieu Guibert
1.47MB
1.47 MB
Voir la description

15
Comment conserver les Abricots.
1.07MB
1.07 MB
Voir la description

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux,
une émission Cuisine - Gastronomie
Animateurs des émissions France Bleu Provence
À vous la parole !(1)

Ils ont exprimé leur opinion

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.