Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie
23 épidodes disponibles
Écouter et Télécharger les Podcasts
France Bleu Provence Les toqués
Chargement des podcasts
Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
Vendredi 01 Dec 2023 08:42:00
2.57 MB
Le chutney de Noël avec Sylvie Jobbin-Le Moal de l’épicerie Épices à ma guise
Lundi 27 Nov 2023 08:42:00
1.91 MB
Recette de biscuit pour Noël avec Maëlle Zanini
de la biscuiterie La rayonnantes
Jeudi 23 Nov 2023 08:42:00
1.71 MB
Recette des raisins au chocolat avec Carlita, blogueuse culinaire
Mercredi 22 Nov 2023 08:42:00
1.64 MB
Mousseline de châtaignes avec Mathieu Pérou le chef du manoir de la régate à Nantes
Mardi 21 Nov 2023 08:42:00
1.78 MB
Tajine de poulet au citron confit et aux olives noires avec le chef nantais Edouard Pommier
Lundi 20 Nov 2023 08:42:00
1.86 MB
Une terrine d'aile de raie avec Erwann Coiffard du restaurant nantais Bibou
Vendredi 17 Nov 2023 08:42:00
1.95 MB
La recette d'un délicieux gâteau nantais avec Maëlle Zanini de La Rayonnantes
Jeudi 16 Nov 2023 08:42:00
1.97 MB
La Croziflette - Ludovic Condroyer de la Fromagerie Beillevère
Mercredi 15 Nov 2023 08:42:00
1.26 MB
Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie
Tous les animateurs des émissions
France Bleu Provence
Écouter et télécharger les podcasts France Bleu Provence Écouter le direct France Bleu Provence

Bravo pour vos idées et recettes
Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.
Publier une réaction