Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Liste des podcasts France Bleu ProvenceLe direct France Bleu Provence À vous la parole !(1)
24 épisodes disponibles
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Poulet grillé aux pommes à la vanille avec Emilie Laraison
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28-06-2024
1.36 MB
durée : 00:01:26 - Poulet grillé aux pommes à la vanille avec Emilie Laraison
La Fleur de sel au chocolat avec Julien des salines du breuil
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27-06-2024
1.25 MB
durée : 00:01:19 - La Fleur de sel au chocolat avec Julien des salines du breuil
Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
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26-06-2024
1.5 MB
durée : 00:01:36 - Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
Un filet de sardine crue avec Marc Amaury Legrand
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25-06-2024
1.63 MB
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Un crumble aux Fruits
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24-06-2024
1.3 MB
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Une sauce pour la grillade
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21-06-2024
1.16 MB
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Conserver ses abricots
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20-06-2024
1 MB
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Recette de Tarte aux fraises
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19-06-2024
2.12 MB
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Magret de canard à la marinade
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18-06-2024
1.12 MB
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La petite recette du chef
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17-06-2024
2.03 MB
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Un Gravelax pour l'apero
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14-06-2024
1 MB
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La petite recette du chef
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13-06-2024
1.66 MB
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Recette menthe chocolat avec Greg Herve
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12-06-2024
1.12 MB
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Recette de Boucot avec le chef doublement étoilé Mathieu Guibert
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11-06-2024
1.47 MB
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Comment conserver les Abricots.
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10-06-2024
1.07 MB
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Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux,
une émission Cuisine - Gastronomie
Animateurs des émissions France Bleu ProvencePodcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux,
une émission Cuisine - Gastronomie
À vous la parole !(1)
Bravo pour vos idées et recettes
Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.
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