Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux
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Émission animée par
Alain Chaillot
Gilles Colliaux

Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie
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France Bleu Provence Les toqués

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0
Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
2.57 MB

1
Un repas de fin d'année sans alcool
2.08 MB

2
Terrine de canard colvert de chasse de brière
2.01 MB

3
Farce pour volaille Richard Delanoé marché Talensac
1.93 MB

4
Le chutney de Noël avec Sylvie Jobbin-Le Moal de l’épicerie Épices à ma guise
1.91 MB

5
Recette de la Morbiflette
1.62 MB

6
Recette de biscuit pour Noël avec Maëlle Zanini de la biscuiterie La rayonnantes
1.71 MB

7
Recette des raisins au chocolat avec Carlita, blogueuse culinaire
1.64 MB

8
Mousseline de châtaignes avec Mathieu Pérou le chef du manoir de la régate à Nantes
1.78 MB

9
Tajine de poulet au citron confit et aux olives noires avec le chef nantais Edouard Pommier
1.86 MB

10
Une terrine d'aile de raie avec Erwann Coiffard du restaurant nantais Bibou
1.95 MB

11
La recette d'un délicieux gâteau nantais avec Maëlle Zanini de La Rayonnantes
1.97 MB

12
La Croziflette - Ludovic Condroyer de la Fromagerie Beillevère
1.26 MB

13
La petite recette du chef
2.08 MB

14
Recette de Supreme de pintade fermière
2.23 MB

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Commentaires des internautes auditeurs

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

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