Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux
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Émission animée par
Alain Chaillot
Gilles Colliaux

Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie
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France Bleu Provence Les toqués

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Flan pâtissier : les secrets pour le réussir
1.27 MB

1
Des financiers à la mache Nantaise avec Jean charles Batard de L'auberge du Port Domino au Pallet
1.14 MB

2
Recette de mulet - resto la Fossette
1.5 MB

3
La recette parfaite pour des macarons inratable
1.98 MB

4
Saumon Gravlax
1.1 MB

5
Pates carbo a l'italienne
1.49 MB

6
La véritable recette du beurre blanc
1.98 MB

7
La petite recette du chef
0.96 MB

8
La recette des lentilles al pimenton de la vega
1.13 MB

9
La petite recette du chef
1.65 MB

10
Les fromages Corses
1.2 MB

11
Fondant au chocolat light et surprenant...
1.3 MB

12
Recette de Makis
1.46 MB

13
le welsh belge
0.89 MB

14
La petite recette du chef
1.07 MB

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Commentaires des internautes auditeurs

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

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