Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux
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Émission animée par
Alain Chaillot
Gilles Colliaux

Les plus grands chefs de Loire Atlantique et de Vendée nous confient au quotidien trucs et astuces dans leurs recettes pour nous aider en cuisine à la maison. Suivez-les jour après jour pour réaliser de bonnes recettes pour vos proches ! Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie
24 épisodes disponibles

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France Bleu Provence Les toqués

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0
Poulet grillé aux pommes à la vanille avec Emilie Laraison
1.36 MB

1
La Fleur de sel au chocolat avec Julien des salines du breuil
1.25 MB

2
Des rillettes de saumon avec Patrice Garoff du fumoir à Champtoceaux
1.5 MB

3
Un filet de sardine crue avec Marc Amaury Legrand
1.63 MB

4
Un crumble aux Fruits
1.3 MB

5
Une sauce pour la grillade
1.16 MB

6
Conserver ses abricots
1 MB

7
Recette de Tarte aux fraises
2.12 MB

8
Magret de canard à la marinade
1.12 MB

9
La petite recette du chef
2.03 MB

10
Un Gravelax pour l'apero
1 MB

11
La petite recette du chef
1.66 MB

12
Recette menthe chocolat avec Greg Herve
1.12 MB

13
Recette de Boucot avec le chef doublement étoilé Mathieu Guibert
1.47 MB

14
Comment conserver les Abricots.
1.07 MB

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Commentaires des internautes auditeurs

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

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