Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux
vues4728
Émission animée sur France Bleu Provence par
Alain Chaillot
Gilles Colliaux

Cuisine du terroir, produits locaux et spécialités de Loire Atlantique et de Vendée, rencontres avec les producteurs et productrices, événements culinaires : votre rendez-vous quotidien « On cuisine ensemble » devient Circuit Bleu Loire Océan côté Saveurs Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.

Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie

Écouter et Télécharger le Podcast
France Bleu Provence Les toqués

Chargement des podcasts
0
Manon Leduc lauréate du 1er Trophée Fish Box

1
Papy Mougeot à Pornichet

2
Le Laurier Fleuri à Vertou

3
Découvertes Gourmandes, le territoire raconté par vingt chefs restaurateurs

4
La Fête du Local au MIN de Nantes

5
La Bel' Glace à Saint-Christophe du Ligneron

6
Apéros-bières avec la brasserie Will's à bord de La Luce

7
Vincent Guerlais agitateur de papilles

8
Festival La Moisson des Brasseurs

9
La Petite Pâtisserie à Sainte-Luce sur Loire

10
Lamaccotte à Nantes

11
Le concept BREC à Saint Aignan de Grandlieu

12
Banquet de clôture du Refugee Food Festival à Nantes

13
Un homard à la Frémoire 2022

14
Chez Fruta

15
Madeleine Café à Nantes

16
La Fraiseraie à Pornic

17
3ème édition du Refugee Food Festival

18
Le Bistrot Élémentaire à Nantes

19
La Cabane de Port Jean

20
Plante la Vie avec les Restos du Cœur

21
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie

Commentaires des internautes auditeurs

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.