La radio en direct et en rediffusion sur votre ordinateur
podcast-france-bleu-les-toques.png
4141 vues
Émission animée sur France Bleu Provence par
Alain Chaillot
Gilles Colliaux

Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes / Concours de recettes autour d'un ingrédient : un chef ou un producteur de Nantes, de Loire Atlantique ou de Vendée arbitre les recettes proposées par les auditeurs.


Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie -

Écouter et Télécharger le Podcast France Bleu Provence Les toqués

Chargement des podcasts
chargement
0
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
1
La Cabane d'Adrien sur l'île de Noirmoutier
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
2
Food de toi : Pauline Billaud, cheffe privée à Brétignolles-sur-Mer
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
3
Nouveau : la Guinguette des Nantais sur le site de la Carrière à Saint-Herblain
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
4
Nouveau à Nantes : l'Assiette au bœuf
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
5
Le MAELO à Saint-Brévin-les-Pins
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
6
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
7
La Station Nuage à Saint-Sébastien-sur-Loire
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
8
David Bourmaud du Restaurant Le Petit St Thomas à La Garnache
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
9
Une cuisine de copains à l’Auberge de la Maine à Aigrefeuille-sur-Maine
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
10
On the road again à l'AK Shelter de Saint-Herblain
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
11
Dany Bachelier aux fourneaux de l'Arôme à Cugand
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
12
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
13
Le Champ des producteurs (Vertou) - Le voyage à Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
14
Restaurant Kraft à Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
15
Les Chants D'Avril. Restaurant Bistronomique à Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
16
Restaurant les Brisants à Brétignolles sur Mer
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
17
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
18
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
19
Le concept Carquefood à Carquefou
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
20
A table naturellement sur l'île de Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
21
Le chacha à Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
22
Le Quai des Saveurs aux Sables d'Olonne
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
23
l'Ardillon à Pornic : fruits de mer et poissons
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
24
On cuisine ensemble
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
25
Le Barbarossa à La Baule
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
26
Le Nota Bene à Nantes
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
27
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France
Commenter / Réagir télécharger ce podcast
Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France Bleu Les toqués avec Alain Chaillot et Gilles Colliaux ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie -

Commentaires des internautes auditeurs

Bravo pour vos idées et recettes

Je suis charentaise et j'utilise le diable mais le mien est en fer blanc (casserole fermée avec une ouverture qui coulisse sur le côté), je fais des patates et des châtaignes de le même façon, et c'est vraiment bon.
Pour les petits pots de terre j'aimerai savoir si c'est possible de cuisiner dans un four à bois avec car je fais de la cuisine ds un four à bois, je prends le temps et savourer un plat cuit au four à bois vous le dégustez autrement, entre amis tranquillement.
Bravo pour vos idées et recettes.

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.