Émission animée sur Sud Radio par
Benjamin GlaisePodcast radio classé dans : Interview -
Écouter et Télécharger le Podcast Sud Radio La France qui se lève tôt
Chargement des podcasts

La France qui se lève tôt

Des croissants à la lavande connus jusqu'en Belgique

Les ravages du gel sur les cultures agricoles du Tarn-et-Garonne

Les conséquences du gel sur les arboriculteurs

Les ravages du gel sur les vignes d'Aquitaine

La France qui se lève tôt

Marc-Henri Favre, agriculteur et producteur fruitier à La Ferme des fruits secs à Castelmoron-sur-Lot (Lot-et-Ga...

La France qui se lève tôt

Salvatore Zoroddu, arboriculteur à Jonquières-Saint-Vincent (Gard)

Éric Vallier, éleveur de brebis sur sa ferme du Pas de l'Aiguille à Chichilianne (Auvergne-Rhône-Alpes)

Erwan Cartier, Chocolatier à la pâtisserie Lac de La Trinité (Alpes-Maritimes)

Augustin Jallon, volailler rôtisseur au Poulailler d’Augustin à Bordeaux

Jean-Michel Boyer, l'histoire d'un boulanger réunionnais installé à Nîmes

Philippe Bondaz, éleveur, boucher et dirigeant de la société Bondaz Viande depuis 2011 à Lyaud

La France qui se lève tôt

Olivier Sourdin, agriculteur au Châtellier et... Tiktokeur depuis un an !

Guillaume Loyer, volailler de Sarcé et vainqueur du Prix d'Excellence 2021 au Concours général agricole

Éric Bres, agriculteur et maraîcher à Saint-Rémy-de-Provence (13)

Le coup de gueule de Jean-Michel Martin, boulanger, sur la politique hygiéniste

Jean-Christophe Mauro, Artisan vigneron de la chapelle Bérard à Saint-Quentin-de-Caplong

Pascal Perrin, Chocolatier confiseur à la tête de la Confiserie-Chocolaterie Brebion à Liverdun (Meurthe-et-Mos...

Christian Fontès, Charcutier de la Charcuterie Fontès et Fils à Mazères en Ariège

Eric Boulerne, à la ferme entièrement biologique la Moinerie à Dompierre-sur-Mer (Charente-Maritime)

Nicolas Vergnon, Horticulteur à la pépinière La Pivoine aux Ollières sur Eyrieux (Auvergne Rhône-Alpes)

Jean-François Doumeng, Éleveur de vaches laitières et producteur laitier à la ferme Les Petits Laitiers, à Au...

Lionel Béghin, poissonnier et gérant de la poissonnerie La Ligne à Wambrechies (Hauts-de-France)

Mourad Slimani, Boucher et gérant de la Grande Boucherie Charcuterie Slimani à Vénissieux (Auvergne-Rhône-Alpe...

Christophe Troplong, Boulanger, gérant de la boulangerie artisanale Graines de Pains à Angoulême (Nouvelle-Aqui...

Céline Flesch, Agricultrice éleveuse de brebis, de vaches en label et de poulets à Cressensac dans le Lot

Marc Marty, Agriculteur producteur fruitier et vice-président de la coopérative Melba à Bouleternère (Pyréné...

Emilie Vialettes, de la Ferme d'Alcas à Saint-Jean d'Alcas-et-Saint-Paul-des Fonts (Aveyron)

Loïc Thirion, Producteur de fromages Pavé Breton à Nivillac et à l'initiative de bol d'air étudiant

Pierre Lafragette, Agriculteur à Viazac, près de Figeac et Président de la coopérative Fermes de Figeac

Edouard Vermersch, producteur de pommes de terre et à l'initiative d'un distributeur automatique à Saint-Paterne...

Vincent Pugibet, vigneron biologique au Domaine de la Colombette à Béziers

La France qui se lève tôt

Paul de Latour, éleveur de moutons et brebis en agriculture biologique à la Ferme de Latour à Saverdun

Pierre-Marie Rageot, pâtissier spécialisé dans la fabrication de macarons faits maison à Cahors - Les Macarons...

Julien Hindré, éleveur et propriétaire de la ferme Pen Ar Choat

Alexandre Urbano, boucher spécialisé de la viande d'agneau à Toulouse

Sébastien Danet, responsable boulanger à la boulangerie Les Copains d'abord à Sète (Hérault)

Yézid Allaya, agriculteur bio et fondateur de la ferme Lutin Jardin et créateur de "Mes légumes font leur ciné...

Florian Boucherie, éleveur/gaveur d'oies et de canards à la ferme de La Garrigue Haute à Prats-de-Carlux, en Do...

Eric Priore, chevrier à Septèmes-les-Vallons dans la ferme La Cabro Estelado et créateur de son propre fromage,...

La France qui se lève tôt

Géraud Montagné, gérant de la Poissonnerie Montagné à Carcassonne, poissonnier depuis 4 générations et enga...

Florent Uchan, fromager et charcutier à Lombrès (Hautes-Pyrénées)

Mathieu Morineau, boulanger et gérant de trois boulangeries à Carnac

Jérémy Garcia, maraîcher bio à Dax dans les Landes

Annie Castaldo, ostréicultrice d'huîtres naturelles dans l'étang de Thau (Hérault).

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast Sud Radio La France qui se lève tôt avec Benjamin Glaise ,
une émission de radio catégorisée dans : Interview -
Podcast Sud Radio La France qui se lève tôt avec Benjamin Glaise ,
une émission de radio catégorisée dans : Interview -

Publier une réaction