Podcast France bleu Picardie On cuisine ensemble FB Picardie avec Annick Bonhomme
vues7598
Émission animée sur France bleu Picardie par
Annick Bonhomme

Des produits frais, des idées picardes, de la bonne humeur : une heure ensemble pour piocher des idées recettes. Partagez vos recettes avec les plus grands chefs de la Somme Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.

Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie

Écouter et Télécharger le Podcast
France bleu Picardie On cuisine ensemble FB Picardie

Chargement des podcasts
0
Guillaume Héripré : Héripré Volaille à Amiens

1
Lilian Douchet, le candidat picard éliminé de l'émission Top Chef, ouvre 3 restaurants.

2
Cuisiner les restes avec Laurent Giacomelli, Chef du restaurant Ad'Hoc Café à Amiens

3
Ô Délices Libanaises ouvre un restaurant à Amiens

4
Direction l'Auberge Le Pré-Porus, une institution à Amiens.

5
Michaël Ejzenbaum nous ouvre les portes de sa néo-auberge : le Vertugadin à Chantilly

6
On cuisine avec Guillaume Guibet, chef du restaurant étoilé Le Verbois à St Maximin

7
on prépare le pique-nique avec Ludovic Dupont

8
Les plats frais, locaux et faits-maison du food-truck Mes dix coups de fourchette

9
En direct de La Cuisine de Papet à Éplessier aux côtés du Chef Philippe Vermesse

10
Les légumes de saison avec Stéphane Bruyer, Chef du restaurant Ail des Ours dans le centre-ville d'Amiens

11
Découverte de la carte du restaurant Le Gaspard à Doullens

12
Clotilde Brown Hollybel à Housset et l'année 2005

13
Blondes d'Aquitaine à Aumont

14
Au fil de l'eauThierry Bernard à LONG

15
Le gâteau battu dans tous ses états avec Michel Savreux de La Picardière à Epagne-Epagnette

16
Nicolas Gautier, le Chef étoilé picard, nous propose ses meilleures adresses picardes et ses plats de saison....

17
Les cassolettes de Thierry Leprêtre, Chef du Chti Quin Quend

18
A la découverte de L'Auberge de Monceaux à Saint-Omer-en-Chaussée, au Nord de Beauvais.

19
Jérôme Rousseau de la Table du Marais et l'année 1997

20
Richard Vilbert, agriculteur et producteur d'huile bio à Rubempré

21
Les huîtres avec Hugues Mallot du bar à huître d'Amiens

22
 Didier Guilbert et Bastien Marie profs au lycée hôtelier du Marquenterre : préparations de cocktails

23
On cuisine le poisson avec David Posson de l'Auberge du Colvert à Mareuil-Caubert

24
les apéro dinatoires avec Jean-Michel Descloux de l'Atelier des saveurs à Longueau

25
Bières et cuisine avec Johann Lemay de la brasserie de la Somme

26
1997 avec Jérôme Rousseau, chef de la Table du Marais à Amiens

27
Circuit Bleu côté saveurs

28
 On cuisine le poulet avec Isabelle Migueles du Resto d'Isa à Amiens

29
Les croque-monsieur avec Gauthier Marquant créateur du nouvel établissement Papa Croq à Amiens

30
L'aster maritime avec Pascal Lefevre de l'Auberge de la marine au Crotoy

31
Retrouvez tous les épisodes sur l’appli Radio France

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
Podcast France bleu Picardie On cuisine ensemble FB Picardie avec Annick Bonhomme ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.