France Bleu
podcasts france Coup de fourchette avec Nathalie Helal
France Bleu
Émission animée par
Nathalie Helal
Coup de fourchette avec Nathalie Helal vous invite à un voyage culinaire quotidien. Du produit de saison à la cuisine du placard, en passant par les plats emblématiques du monde et les recettes historiques, chaque jour explore une facette différente de notre patrimoine gourmand. Rendez-vous sur l'application Radio France pour découvrir tous les autres épisodes.
Liste des podcasts France BleuLe direct France Bleu
À vous la parole !(1)
24 épisodes disponibles
Chargement des podcasts
1
Boulettes végétariennes : une recette aux lentilles et légumes racines
2.32MB
2.32 MB
durée : 00:02:29 - - Ce vendredi, NH nous propose une recette sans viande, réconfortante et de saison : des boulettes végétariennes aux légumes.

2
L’histoire de la galette des rois, festive depuis l'Antiquité
2.53MB
2.53 MB
durée : 00:02:43 - - C'est une tradition aussi gourmande qu’incontournable qui fait son grand retour, comme chaque année, dès le 6 janvier : la galette des rois.

3
La recette (inratable) du soufflé au chocolat
2.45MB
2.45 MB
durée : 00:02:38 - - C'est un dessert qui se prépare littéralement à la dernière minute. S'il est réussi, il suscite l'admiration des invités : le soufflé au chocolat.

4
La recette du "bras de gitan", le gâteau catalan à (re)découvrir
2.58MB
2.58 MB
Voir la description

5
Huîtres à la grenade vinaigrée : la recette fraîche et acidulée
2.72MB
2.72 MB
Voir la description

6
Bouillon au miso et pickles d’ail et de gingembre : la recette détox gourmande
2.61MB
2.61 MB
Voir la description

7
L'histoire du foie gras : de l’Antiquité aux tables de Noël
2.77MB
2.77 MB
Voir la description

8
Velouté de marrons au picodon : la meilleure recette gourmande de l'hiver
2.57MB
2.57 MB
Voir la description

9
Le koulibiac de saumon : un classique russe revisité pour vos repas de fête
2.81MB
2.81 MB
Voir la description

10
Coquille Saint-Jacques : comment bien la cuisiner pour les fêtes de fin d'année ?
2.63MB
2.63 MB
Voir la description

11
Recette détox : un bol énergisant aux légumes rôtis, quinoa et sauce tahini
2.46MB
2.46 MB
Voir la description

12
L'omelette norvégienne, le dessert festif qui a traversé les continents
2.51MB
2.51 MB
Voir la description

13
Bûche roulée vanille-épices : la recette du plus célèbre des desserts de Noël
2.55MB
2.55 MB
Voir la description

14
Un bœuf Wellington sans foie gras, mais tout aussi gourmand
2.5MB
2.5 MB
Voir la description

15
Le cabillaud confit au cresson, une recette tendre et légère
2.48MB
2.48 MB
Voir la description

Vous êtes sur la page pour écouter et télécharger le
podcasts france Coup de fourchette avec Nathalie Helal ,
une émission Cuisine - Gastronomie
Animateurs des émissions France Bleu
À vous la parole !(1)

Ils ont exprimé leur opinion

activités et loisirs

l'émission qu'est ce qu'on fait des momes donnent toujours des bonnes idées de loisirs zet activités à réaliser en famille. Avec le blog divertissement de Lea http://www.amusons-nous.fr/ il s'agit des 2 supports que j'utilise pour divertir mes enfants et partager des activités en famille.
Bravo à l'émission :)

Publier une réaction

To prevent automated spam submissions leave this field empty.