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Émission animée sur France Bleu par
Michel Tanguy

On se pose une seule question : qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Des produits et des idées de recettes goûtues et bon marché pour parisiens gourmands et pressés.


Podcast radio classé dans : Loisir -

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Les épices avec Rachid Souid
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1
L'aubergine avec Corinne Zarzavatdjian
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2
Les petits pois avec Annabelle Schachmès
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3
Le barbecue avec Emilien Rouable
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4
Cuisiner les restes avec Eleonora Galasso
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5
La tomate avec Guilhem Malissen
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6
Les agrumes avec François Josse
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7
Les pêches et fruits jaunes avec Annabelle Schachmès
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8
Recettes pour les enfants avec Emilien Rouable
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9
Les fruits rouges avec Pierre Negrevergne
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10
Les glaces avec David Wesmael
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11
La fraise avec Emilien Rouable
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12
L'avocat avec Annabelle Schachmès
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13
Le barbecue avec Yves-Marie le Bourdonnec
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14
Le thé avec François-Xavier Delmas, fondateur de Palais des Thés
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15
Mickael Meziane, chef Euro-Toques de La Passerelle à Issy-les-Moulineaux
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16
Yaourts, crèmes et laitages avec Annabelle Schachmès
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17
La tomate avec Emilien Rouable
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18
La courgette avec Stéphane Gaborieau
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19
Le cabillaud
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20
Les grillades
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21
Le miel
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22
La cerise avec Grégory Marchand
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23
Le chocolat
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24
Les glaces et desserts glacés avec Emmanuel Ryon
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25
Poivron et piment
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26
Le gingembre
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27
Le saumon
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28
Fraises et framboises
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29
Ravioli à la ricotta et au citron
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30
On cuisine ensemble France Bleu Paris 07.06.2018
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31
Le poulet
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32
Le thon
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33
La noix de coco
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34
Pêche et abricot
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35
Le camembert
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36
L'aubergine
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37
Poulpe et calamar
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38
Le boeuf
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39
Les fromages italiens
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40
Maquereaux et sardines
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41
Les petits pois et fèves
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42
La poire
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43
Gratins et hachis
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44
Le risotto
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45
Le saumon
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46
Les grillades
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47
Les bleus
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48
La tomate
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49
La courgette
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50
La cuisine asiatique
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51
Les crevettes
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52
Le champignon de Paris
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53
Le jambon
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54
La fraise
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55
Le miel
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56
La noix
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57
Le fromage de chèvre
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58
Le canard
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59
Le brie
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60
Sylvestre Wahid
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61
Les fruits exotiques avec Alan Geaam
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62
La sardine avec Stéphane Gaborieau
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63
La fraise avec Christophe Pelé
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Podcast france bleu On cuisine ensemble avec Michel Tanguy ,
une émission de radio catégorisée dans : Loisir -

Commentaires des internautes auditeurs

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ?

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ? Je suis intéressée, notamment, par les livres dont ils parlent.
Merci

Recette

Top cette émission

SVP CHANGER LE THEME DE L

SVP CHANGER LE THEME DE L EMISSION HOMARD TUER VIVANT DANS L EAU BOUILLANTE MARRE DE VOIRE DE LA BARBARRIE CRUEL

Emission cuisine samedi/dimanche matin

Bonjour
J'ai connu votre radio à vos début et j'étais fan!!! je suis partie en Normandie durant 24 ans ou j'ai découvert France Bleue Normandie et où j'y ai retrouvé TONTON RENAUD.... depuis mon retour je suis vraiment très déçue par les émission BEST OF cuisine du samedi et dimanche, car pensez bien quand on a que la radio pour se distraire et que le samedi et dimanche on se "retape" ce que l'on a entendu toute la semaine c'est déprimant.... Alors prenez donc attache avec ce qui se fait en Normandie c'est varié.... les weekends en matinée... le dimanche c'est super que des chansons sous forme de jeux qui opposent deux chanteurs etc.....
Je n'ai pas aimé le Normandie mais je regrette ma Radio.
Alors à vous de jouer pensez à ceux qui ne bougent pas de chez eux et pas uniquement à ceux qui travaillent et peuvent entendre ce qu'ils ont manqué la semaine....
Merci de l'attention que vous porterez à mon message

Tous en cuisine

Bonjour Isabelle,
J'adore vos émissions et vous écoute toute la journée. Par contre, un petit commentaire pour l'émission de ce matin sur la viande de bisons. Pourquoi ne pas lui avoir demandé comment ils abattent ces magnifiques animaux ? pendus par une patte comme les vaches et égorgés. Je ne comprends pas pourquoi on fait de la pub
pour ce genre d'élevage. Désolée.

cuisine

J'dore cuisinier et partager mes recettes avec les blogueurs culinaires

CUISINE DU SOIR

merci pour vos émissions et pour celle sur les langoustines, je donne ce truc, économiqueet succulent: on a mangé de bonnes langoustines le midi, mais pour le soir:
On a seulement jeté à la poubelle les petites pinces souvent trop dures: on met alors toutes les carapaces, et tout leur contenu crémeux, et même les mini pattes : dans le robot on ajoute 1 belle échalotte, ou 2, 1 petit verre à liqueur de vinaigre balsamique, la chair d'un demi citron, poivre en grain, très peu de sel, et 1 petit verre à moutarde d'huile d'olive pas forte en arôme, on tourne; et si l'on veut une pâte + lisse, on passe au mixer:
Tartinez sur du bon pain, à l'apéritif ou brunch du dimanche soir.
c'est excellent contre l'arthrose et Alzeimer puisque les crustacés sont capables de se régénérer (voir chondroïtine que l'on utilise dans les produits pharmaceutiques).
Maintenant, les crustacés ne vous paraitrons pas aussi cher que la viande, et bien + bienfaisants.
Idem pour l'intérieur du Homard: çà évite la mayonnaise.
Bon appétit.
OK pour partager ma recette sur France Bleu Armorique.

Recette cuisiner les gombos

Petit renseignements pour les gombos :d'origine Arménienne nous les cuisinons souvent ,cela est très bon et cela se cuisine souvent en ragoût .Ma grand mère les fessaient cuire en mettant du citron sur le dessus pendant la cuisson pour éviter qu'ils soient gluant .
Cordialement
Evelyne d'Aubignan

Superbe polenta

émission du Lundi 03 Nov 2014 10:45:00 : Très intéressante votre émission, comme d'habitude, j'ai beaucop aimé ce sujet sur la Polenta qui fait parler d'un aliment peu connu. Originalité dans l'approche de la cuisine italienne où il n'y a pas que des pâtes ! Envie d'acheter ce livre et commencer à cuisiner.

émission du Vendredi 19 Sep

émission du Vendredi 19 Sep 2014 10:45:00 :

Porc au caramel

émission du Vendredi 31 Jan 2014 10:45:00 : Intéressant, mais on dit Nuoc Mam, avec un M. Il s'agit du jour de l'an lunaire sino-vietnamien; Le Cambodge a un autre jour de l'an,luni-solaire, comme le Laos et la Thailande. Et enfin le riz gluant est une variété spéciale de riz!!

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