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Émission animée sur France Bleu par
Michel Tanguy

A l'heure d'entrer en cuisine, partagez vos meilleures recettes autour du produit du jour et profitez des conseils de notre spécialiste culinaire


Podcast radio classé dans : Loisir -

Écouter et Télécharger le Podcast France Bleu On cuisine ensemble

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La banane
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1
L'apero dinatoire
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2
Les courges
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3
Les champignons
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4
On cuisine ensemble France Bleu Paris 12.11.2018
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5
les lasagnes
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6
le celeri
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7
le cabillaud
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8
Les feuilletés
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9
Tout est bon dans le cochon
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10
les crevettes
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11
La châtaigne
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12
Les tartes
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13
Le fenouil
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14
Le boeuf
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15
Les courges
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16
L'endive avec Dave
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17
le chocolat
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18
le poulet
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19
les Champignons
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20
le citron
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21
Le brie
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22
La banane avec Hélène Ségara
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23
Les choux
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24
L'oignon
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25
Les pâtes
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26
Les bouillons et soupes avec Annabelle Schachmès
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27
L'avocat
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28
L'endive
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29
Le canard
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30
Les crevettes
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31
L'oeuf
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32
La betterave
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33
Le café avec Anne Caron
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34
L'ananas
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35
frais ou en boite, le thon se laisse cuisiner
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36
On cuisine ensemble
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37
On cuisine ensemble
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38
Le plein d'énergie avec la banane!
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39
On cuisine ensemble
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40
Bertin Moret Reygrobellet, producteur de fromage de chèvre en Seine-et-Marne
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41
Les tartes sucrées
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42
Les desserts italiens
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43
On cuisine ensemble
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44
Acidulée, sucrée ou parfumée, on aime cuisiner la pomme
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45
le filet ou le dos, on adore le cabillaud
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46
Le boeuf à l'honneur
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47
La prune dans tous ses états
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48
De la douceur dans l'assiette avec le miel
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49
La courgette sous toutes ses formes
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50
C'est votre poisson préféré, on cuisine le saumon
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51
Soyons choux !
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52
Le goûter : le meilleur moment de la journée!
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53
Avoir la frite avec la pomme de terre
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54
Le jambon car tout est bon dans le cochon
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55
Ca frétille en cuisine avec la truite
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56
Le raisin, on ne lui lâche pas la grappe !
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57
Le pain, l'ami du quotidien.
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58
L'aile ou la cuisse ? Le poulet passe à la casserole
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59
On cuisine ensemble
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60
La tomate, avec Delphine Malachard des Reyssiers
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61
Le thé avec François-Xavier Delmas
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62
La viande avec Alexandre Polmard
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63
Le petit-déjeuner avec Yvon Foricher
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64
Les gâteaux et biscuits avec Sandrine Lefebvre
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45 radios / webradios France Bleu à écouter en ligne

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Podcast france bleu On cuisine ensemble avec Michel Tanguy ,
une émission de radio catégorisée dans : Loisir -

Commentaires des internautes auditeurs

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ?

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ? Je suis intéressée, notamment, par les livres dont ils parlent.
Merci

Recette

Top cette émission

SVP CHANGER LE THEME DE L

SVP CHANGER LE THEME DE L EMISSION HOMARD TUER VIVANT DANS L EAU BOUILLANTE MARRE DE VOIRE DE LA BARBARRIE CRUEL

Emission cuisine samedi/dimanche matin

Bonjour
J'ai connu votre radio à vos début et j'étais fan!!! je suis partie en Normandie durant 24 ans ou j'ai découvert France Bleue Normandie et où j'y ai retrouvé TONTON RENAUD.... depuis mon retour je suis vraiment très déçue par les émission BEST OF cuisine du samedi et dimanche, car pensez bien quand on a que la radio pour se distraire et que le samedi et dimanche on se "retape" ce que l'on a entendu toute la semaine c'est déprimant.... Alors prenez donc attache avec ce qui se fait en Normandie c'est varié.... les weekends en matinée... le dimanche c'est super que des chansons sous forme de jeux qui opposent deux chanteurs etc.....
Je n'ai pas aimé le Normandie mais je regrette ma Radio.
Alors à vous de jouer pensez à ceux qui ne bougent pas de chez eux et pas uniquement à ceux qui travaillent et peuvent entendre ce qu'ils ont manqué la semaine....
Merci de l'attention que vous porterez à mon message

Tous en cuisine

Bonjour Isabelle,
J'adore vos émissions et vous écoute toute la journée. Par contre, un petit commentaire pour l'émission de ce matin sur la viande de bisons. Pourquoi ne pas lui avoir demandé comment ils abattent ces magnifiques animaux ? pendus par une patte comme les vaches et égorgés. Je ne comprends pas pourquoi on fait de la pub
pour ce genre d'élevage. Désolée.

cuisine

J'dore cuisinier et partager mes recettes avec les blogueurs culinaires

CUISINE DU SOIR

merci pour vos émissions et pour celle sur les langoustines, je donne ce truc, économiqueet succulent: on a mangé de bonnes langoustines le midi, mais pour le soir:
On a seulement jeté à la poubelle les petites pinces souvent trop dures: on met alors toutes les carapaces, et tout leur contenu crémeux, et même les mini pattes : dans le robot on ajoute 1 belle échalotte, ou 2, 1 petit verre à liqueur de vinaigre balsamique, la chair d'un demi citron, poivre en grain, très peu de sel, et 1 petit verre à moutarde d'huile d'olive pas forte en arôme, on tourne; et si l'on veut une pâte + lisse, on passe au mixer:
Tartinez sur du bon pain, à l'apéritif ou brunch du dimanche soir.
c'est excellent contre l'arthrose et Alzeimer puisque les crustacés sont capables de se régénérer (voir chondroïtine que l'on utilise dans les produits pharmaceutiques).
Maintenant, les crustacés ne vous paraitrons pas aussi cher que la viande, et bien + bienfaisants.
Idem pour l'intérieur du Homard: çà évite la mayonnaise.
Bon appétit.
OK pour partager ma recette sur France Bleu Armorique.

Recette cuisiner les gombos

Petit renseignements pour les gombos :d'origine Arménienne nous les cuisinons souvent ,cela est très bon et cela se cuisine souvent en ragoût .Ma grand mère les fessaient cuire en mettant du citron sur le dessus pendant la cuisson pour éviter qu'ils soient gluant .
Cordialement
Evelyne d'Aubignan

Superbe polenta

émission du Lundi 03 Nov 2014 10:45:00 : Très intéressante votre émission, comme d'habitude, j'ai beaucop aimé ce sujet sur la Polenta qui fait parler d'un aliment peu connu. Originalité dans l'approche de la cuisine italienne où il n'y a pas que des pâtes ! Envie d'acheter ce livre et commencer à cuisiner.

émission du Vendredi 19 Sep

émission du Vendredi 19 Sep 2014 10:45:00 :

Porc au caramel

émission du Vendredi 31 Jan 2014 10:45:00 : Intéressant, mais on dit Nuoc Mam, avec un M. Il s'agit du jour de l'an lunaire sino-vietnamien; Le Cambodge a un autre jour de l'an,luni-solaire, comme le Laos et la Thailande. Et enfin le riz gluant est une variété spéciale de riz!!

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