Émission animée sur France Bleu par
Corentine FeltzMichel Tanguy
A l'heure d'entrer en cuisine, partagez vos meilleures recettes autour du produit du jour et profitez des conseils de notre spécialiste culinaire.
Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie -
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Chargement des podcasts

Les viandes à faire cuire au barbecue avec Yves-Marie Le Bourdonnec

Le chocolat avec Nicolas Cloiseau

Les poissons et fruits de mer de l'été avec Gaël Orieux

L'abricot avec Céline de Sousa

On cuisine ensemble

On cuisine ensemble

Le canard nous régale en tout occasion

On cuisine ensemble France Bleu Paris 18.06.2019

Les piments

On cuisine ensemble

Direction le Mexique!

Et si vous nous donniez la recette de votre dessert préféré?

Le fenouil, un légume qui sent bon le sud

Les fruits rouges délicieusement acidulés

la cuisine méditéranéenne

Les conserves

Cuisiner avec de la bière

Les tartes sucrées

les tartes salées

On cuisine ensemble

le poulet régale toute la famille

On cuisine ensemble

La crevette met de la couleur dans l'assiette

L'aubergine

Mangeons cru avec les tartares!

Le café réveille vos recettes

Les fruits de la passion font voyager nos papilles

Les grillages sont de la partie!

Les gâteaux qui ont le goût de la nostalgie.

Le cabillaud a bon dos!

Cuisinons les bleus!

La patisserie venue d'ailleurs

On cuisine ensemble

Fraîcheur et croquant avec le concombre

Les recettes qui en jettent!

Tour de table de la cuisine européenne

Manger sur le pouce

Le miel

Les biscuits nous donnent le sourire!

Les épices pep's nos plats et desserts

Cuisinons les légumes

L'apéro dinatoire

Confiture et chutney pour sublimer vos recettes

Le goûter ou la petite collation qui requinque!

Les salades

On cuisine ensemble

Tout est bon dans le jambon!

L'oeuf l'allié du quotidien

Les oeufs un régale du quotidien

On cuisine ensemble

Le citron avec Jeffrey Cagnès

Le cookie et autre biscuit avec François Perret

On cuisine ensemble France Bleu Paris 16.04.2019

La crevette avec le Chef Jean-Edern Hurstel

L'orange, pour réveiller vos recettes en douceur

Cuisinons les cakes

le flan fait son grand retour!

Vous serez vert de plaisir avec l'épinard

Saint-jacques et pétoncles

La rhubarbe, un plaisir acidulé!

Le boeuf, régale nos papilles!

La banane un fruit plein d'énergie

Fèves, pois, petits pois et compagnie.

Le poisson pour le 1er avril!

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podcast du samedi
je ne trouve pas l emission de Michel Tanguy de samedi 15 juin ,en rediffusion ??? comment pourrai je avoir une recette qui m interesse ???
Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ?
Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ? Je suis intéressée, notamment, par les livres dont ils parlent.
Merci
Recette
Top cette émission
SVP CHANGER LE THEME DE L
SVP CHANGER LE THEME DE L EMISSION HOMARD TUER VIVANT DANS L EAU BOUILLANTE MARRE DE VOIRE DE LA BARBARRIE CRUEL
Emission cuisine samedi/dimanche matin
Bonjour
J'ai connu votre radio à vos début et j'étais fan!!! je suis partie en Normandie durant 24 ans ou j'ai découvert France Bleue Normandie et où j'y ai retrouvé TONTON RENAUD.... depuis mon retour je suis vraiment très déçue par les émission BEST OF cuisine du samedi et dimanche, car pensez bien quand on a que la radio pour se distraire et que le samedi et dimanche on se "retape" ce que l'on a entendu toute la semaine c'est déprimant.... Alors prenez donc attache avec ce qui se fait en Normandie c'est varié.... les weekends en matinée... le dimanche c'est super que des chansons sous forme de jeux qui opposent deux chanteurs etc.....
Je n'ai pas aimé le Normandie mais je regrette ma Radio.
Alors à vous de jouer pensez à ceux qui ne bougent pas de chez eux et pas uniquement à ceux qui travaillent et peuvent entendre ce qu'ils ont manqué la semaine....
Merci de l'attention que vous porterez à mon message
Tous en cuisine
Bonjour Isabelle,
J'adore vos émissions et vous écoute toute la journée. Par contre, un petit commentaire pour l'émission de ce matin sur la viande de bisons. Pourquoi ne pas lui avoir demandé comment ils abattent ces magnifiques animaux ? pendus par une patte comme les vaches et égorgés. Je ne comprends pas pourquoi on fait de la pub
pour ce genre d'élevage. Désolée.
cuisine
J'dore cuisinier et partager mes recettes avec les blogueurs culinaires
CUISINE DU SOIR
merci pour vos émissions et pour celle sur les langoustines, je donne ce truc, économiqueet succulent: on a mangé de bonnes langoustines le midi, mais pour le soir:
On a seulement jeté à la poubelle les petites pinces souvent trop dures: on met alors toutes les carapaces, et tout leur contenu crémeux, et même les mini pattes : dans le robot on ajoute 1 belle échalotte, ou 2, 1 petit verre à liqueur de vinaigre balsamique, la chair d'un demi citron, poivre en grain, très peu de sel, et 1 petit verre à moutarde d'huile d'olive pas forte en arôme, on tourne; et si l'on veut une pâte + lisse, on passe au mixer:
Tartinez sur du bon pain, à l'apéritif ou brunch du dimanche soir.
c'est excellent contre l'arthrose et Alzeimer puisque les crustacés sont capables de se régénérer (voir chondroïtine que l'on utilise dans les produits pharmaceutiques).
Maintenant, les crustacés ne vous paraitrons pas aussi cher que la viande, et bien + bienfaisants.
Idem pour l'intérieur du Homard: çà évite la mayonnaise.
Bon appétit.
OK pour partager ma recette sur France Bleu Armorique.
Recette cuisiner les gombos
Petit renseignements pour les gombos :d'origine Arménienne nous les cuisinons souvent ,cela est très bon et cela se cuisine souvent en ragoût .Ma grand mère les fessaient cuire en mettant du citron sur le dessus pendant la cuisson pour éviter qu'ils soient gluant .
Cordialement
Evelyne d'Aubignan
Superbe polenta
émission du Lundi 03 Nov 2014 10:45:00 : Très intéressante votre émission, comme d'habitude, j'ai beaucop aimé ce sujet sur la Polenta qui fait parler d'un aliment peu connu. Originalité dans l'approche de la cuisine italienne où il n'y a pas que des pâtes ! Envie d'acheter ce livre et commencer à cuisiner.
Porc au caramel
émission du Vendredi 31 Jan 2014 10:45:00 : Intéressant, mais on dit Nuoc Mam, avec un M. Il s'agit du jour de l'an lunaire sino-vietnamien; Le Cambodge a un autre jour de l'an,luni-solaire, comme le Laos et la Thailande. Et enfin le riz gluant est une variété spéciale de riz!!
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