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Émission animée sur France Bleu par
Michel Tanguy

A l'heure d'entrer en cuisine, partagez vos meilleures recettes autour du produit du jour et profitez des conseils de notre spécialiste culinaire.


Podcast radio classé dans : Loisir -

Écouter et Télécharger le Podcast France Bleu On cuisine ensemble

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Mangeons cru avec les tartares!
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1
Le café réveille vos recettes
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2
Les fruits de la passion font voyager nos papilles
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3
Les grillages sont de la partie!
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4
Les gâteaux qui ont le goût de la nostalgie.
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5
Le cabillaud a bon dos!
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6
Cuisinons les bleus!
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7
La patisserie venue d'ailleurs
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8
On cuisine ensemble
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9
Fraîcheur et croquant avec le concombre
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10
Les recettes qui en jettent!
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11
Tour de table de la cuisine européenne
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12
Manger sur le pouce
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13
Le miel
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14
Les biscuits nous donnent le sourire!
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15
Les épices pep's nos plats et desserts
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16
Cuisinons les légumes
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17
L'apéro dinatoire
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18
Confiture et chutney pour sublimer vos recettes
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19
Le goûter ou la petite collation qui requinque!
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20
Les salades
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21
On cuisine ensemble
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22
Tout est bon dans le jambon!
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23
L'oeuf l'allié du quotidien
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24
Les oeufs un régale du quotidien
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25
On cuisine ensemble
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26
Le citron avec Jeffrey Cagnès
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27
Le cookie et autre biscuit avec François Perret
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28
On cuisine ensemble France Bleu Paris 16.04.2019
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29
La crevette avec le Chef Jean-Edern Hurstel
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30
L'orange, pour réveiller vos recettes en douceur
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31
Cuisinons les cakes
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32
le flan fait son grand retour!
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33
Vous serez vert de plaisir avec l'épinard
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34
Saint-jacques et pétoncles
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35
La rhubarbe, un plaisir acidulé!
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36
Le boeuf, régale nos papilles!
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37
La banane un fruit plein d'énergie
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38
Fèves, pois, petits pois et compagnie.
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39
Le poisson pour le 1er avril!
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40
You take the apero?!
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41
Le quinoa, la semoule et le boulgour de supers ingrédients!
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42
Le chou avec le chef parisien Yannick Alléno
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43
Crevettes, langoustines, langoustes...
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44
Les terrines nous régalent qu'elles soient à la viande, aux légumes ou au poisson!
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45
La cuisine du monde!
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46
Le printemps débarque et avec lui l'asperge
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47
Le café pour corser vos recettes
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48
On fond pour les fromages italiens!
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49
Les bricks, les chaussons et autres feuilletés
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50
Quand la féta donne du peps à vos assiettes.
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51
Les tajines
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52
Les gâteaux de notre enfance
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53
Le yaourt sous toutes ses formes.
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54
Le citron, aliment santé incontournable.
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55
Le fromage de chèvre à toutes les sauces!
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56
Roux, de canne, de betterave, de coco, candy ou même lorsqu'il est de glace, le sucre régale nos papilles.
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57
Chou-fleur! Cuisiné avec cœur.
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58
Beignet, gaufre et crêpe, tout est permis à Mardi Gras
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59
L'amande oui dans un gâteau non sur le pare-brise
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60
La patate douce avec Pascale Weeks
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61
Les champignons
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62
ça butine en Ile de France!
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63
Le boeuf sous toutes ses cuissons
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64
Le brie pour fondre de plaisir.
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Podcast france bleu On cuisine ensemble avec Michel Tanguy ,
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Commentaires des internautes auditeurs

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ?

Quels sont les noms des deux professeurs de cuisine ? Je suis intéressée, notamment, par les livres dont ils parlent.
Merci

Recette

Top cette émission

SVP CHANGER LE THEME DE L

SVP CHANGER LE THEME DE L EMISSION HOMARD TUER VIVANT DANS L EAU BOUILLANTE MARRE DE VOIRE DE LA BARBARRIE CRUEL

Emission cuisine samedi/dimanche matin

Bonjour
J'ai connu votre radio à vos début et j'étais fan!!! je suis partie en Normandie durant 24 ans ou j'ai découvert France Bleue Normandie et où j'y ai retrouvé TONTON RENAUD.... depuis mon retour je suis vraiment très déçue par les émission BEST OF cuisine du samedi et dimanche, car pensez bien quand on a que la radio pour se distraire et que le samedi et dimanche on se "retape" ce que l'on a entendu toute la semaine c'est déprimant.... Alors prenez donc attache avec ce qui se fait en Normandie c'est varié.... les weekends en matinée... le dimanche c'est super que des chansons sous forme de jeux qui opposent deux chanteurs etc.....
Je n'ai pas aimé le Normandie mais je regrette ma Radio.
Alors à vous de jouer pensez à ceux qui ne bougent pas de chez eux et pas uniquement à ceux qui travaillent et peuvent entendre ce qu'ils ont manqué la semaine....
Merci de l'attention que vous porterez à mon message

Tous en cuisine

Bonjour Isabelle,
J'adore vos émissions et vous écoute toute la journée. Par contre, un petit commentaire pour l'émission de ce matin sur la viande de bisons. Pourquoi ne pas lui avoir demandé comment ils abattent ces magnifiques animaux ? pendus par une patte comme les vaches et égorgés. Je ne comprends pas pourquoi on fait de la pub
pour ce genre d'élevage. Désolée.

cuisine

J'dore cuisinier et partager mes recettes avec les blogueurs culinaires

CUISINE DU SOIR

merci pour vos émissions et pour celle sur les langoustines, je donne ce truc, économiqueet succulent: on a mangé de bonnes langoustines le midi, mais pour le soir:
On a seulement jeté à la poubelle les petites pinces souvent trop dures: on met alors toutes les carapaces, et tout leur contenu crémeux, et même les mini pattes : dans le robot on ajoute 1 belle échalotte, ou 2, 1 petit verre à liqueur de vinaigre balsamique, la chair d'un demi citron, poivre en grain, très peu de sel, et 1 petit verre à moutarde d'huile d'olive pas forte en arôme, on tourne; et si l'on veut une pâte + lisse, on passe au mixer:
Tartinez sur du bon pain, à l'apéritif ou brunch du dimanche soir.
c'est excellent contre l'arthrose et Alzeimer puisque les crustacés sont capables de se régénérer (voir chondroïtine que l'on utilise dans les produits pharmaceutiques).
Maintenant, les crustacés ne vous paraitrons pas aussi cher que la viande, et bien + bienfaisants.
Idem pour l'intérieur du Homard: çà évite la mayonnaise.
Bon appétit.
OK pour partager ma recette sur France Bleu Armorique.

Recette cuisiner les gombos

Petit renseignements pour les gombos :d'origine Arménienne nous les cuisinons souvent ,cela est très bon et cela se cuisine souvent en ragoût .Ma grand mère les fessaient cuire en mettant du citron sur le dessus pendant la cuisson pour éviter qu'ils soient gluant .
Cordialement
Evelyne d'Aubignan

Superbe polenta

émission du Lundi 03 Nov 2014 10:45:00 : Très intéressante votre émission, comme d'habitude, j'ai beaucop aimé ce sujet sur la Polenta qui fait parler d'un aliment peu connu. Originalité dans l'approche de la cuisine italienne où il n'y a pas que des pâtes ! Envie d'acheter ce livre et commencer à cuisiner.

Porc au caramel

émission du Vendredi 31 Jan 2014 10:45:00 : Intéressant, mais on dit Nuoc Mam, avec un M. Il s'agit du jour de l'an lunaire sino-vietnamien; Le Cambodge a un autre jour de l'an,luni-solaire, comme le Laos et la Thailande. Et enfin le riz gluant est une variété spéciale de riz!!

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