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Émission animée sur Europe 1 par
Laurent Mariotte

Laurent Mariotte s'entoure de bons vivants pour une émission autour de la cuisine du quotidien : qu'ils soient chefs, artistes ou intellectuels, ils ont en commun cette passion du bien manger et la partagent pendant 1h30 avec les auditeurs d'Europe 1. Promenades gourmandes à travers les marchés et chez les producteurs, recettes simples et conseils proches des préoccupations des auditeurs... le rendez-vous incontournable des gourmands !


Podcast radio classé dans : Cuisine - Gastronomie -

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La cuisine normande du 19e siècle à travers l’œuvre de Flaubert
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Laurent Mariotte avec Gaëtan Roussel
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Poulet Vallée d'Auge de Yannick Dubois
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Gaëtan Roussel sur le grill
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4
Le bœuf sauce mafé de Mory Sacko
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5
Laurent Mariotte avec Mory Sacko
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6
L'art de nourrir
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Mory Sacko sur le grill
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Laurent Mariotte avec Marina Carrère d’Encausse et Philippe Toinard
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Marina Carrère d’Encausse sur le grill
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10
Blanquette de veau printanière de Thierry Laurent et Bertrand Auboyneau
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Le vrai coût du goût, combien ça coûte de bien manger ?
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Les poireaux carbonara du chef Alessandro Candido
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Christophe Bourseiller sur le grill
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Le printemps se met à table
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Laurent Mariotte avec Olivier Poels, Yves Camdeborde et Christophe Bourseiller
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Les courgettes à la feta et aux herbes de Laura Portelli
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17
Tajine de lieu jaune au citron confit du chef Jean-François Bury
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18
Les soufflés d'Yves Camdeborde
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19
Tortilla aux asperges blanches du chef Julien Duboué
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20
Laurent Mariotte avec Estelle Denis
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21
Estelle Denis sur le grill
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22
Cuisiner pour toute la famille
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23
Laurent Mariotte avec Guy Savoy et Stéphane Lagorce
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24
Guy Savoy sur le grill
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25
Soupe de petits pois à l’aneth glacé, œufs de saumon et petits pois en salade de Guy Savoy
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26
Tout savoir sur la cuisson
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27
Fondant très chocolat à la fleur de sel de Johanna Kaufmann
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Laurent Mariotte avec Thierry Godard et Serge Papin
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Thierry Godard sur le grill
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30
Emission spéciale Pâques
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Alain Ducasse sur le grill
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32
Le vinaigre a-t-il toujours du goût ?
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33
Laurent Mariotte avec Alain Ducasse
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34
Riz de Camargue, légumes de maraichers de printemps d'Amaury Bouhours
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35
Echine de porc au vinaigre de Gregory Marchand
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36
Le riz debout de Perla Servan-Schreiber
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37
Perla Servan-Schreiber sur le grill
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38
Le locavorisme
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39
Laurent Mariotte avec Perla Servan-Schreiber
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40
Curry de poulet (ou d'agneau) aux fruits de Perla Servan-Schreiber
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41
Le Black Meddo de Perla Servan-Schreiber
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42
Laurent Mariotte avec Bénabar
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43
Le pois chiche
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Bénabar sur le grill
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45
Bourguignon de boeuf, coquillettes
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46
Laurent Mariotte avec Edouard Bergeon
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47
Edouard Bergeon sur le grill
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48
Le bio paysan, c'est quoi ?
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49
Selle d’agneau au barbecue et gratin de pommes de terre
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Podcast Europe 1 La table des bons vivants avec Laurent Mariotte ,
une émission de radio catégorisée dans : Cuisine - Gastronomie -

Commentaires des internautes auditeurs

émission d'aujourd'hui 29 août 2020

Une précision: la plante qui a empoisonné le jeune en stage de survie en Bretagne il y a quelques semaines n'est pas la cigüe mais l'oenanthe safranée (plante proche de la cigüe). Quand il s'agit de végétaux poussant dans la nature il faut être précis et TRES TRES PRUDENT. Votre émission de ce matin m'a fait peur car il y a tant de pseudos herboristes, plus connaisseurs que les spécialistes. UN CONSEIL : quand on n'est pas sûr il ne faut pas cueillir et surtout NE PAS CONSOMMER !!!

plaisir de manger

Retraitée bien active et vivant seule, je jouis tous les jours du déjeuner que je me prépare avec gourmandise. J'ai déjà pensé, en me réveillant, à ce que je pourrais me préparer compte tenu des réserves que j'ai. Si je fais une course en fin de matinée, pendant tout le trajet du retour, je sens mes papilles qui commencent à saliver. Puis je m'y mets, et là je peaufine la préparation du plat choisi, en improvisant les accommodements, en mélangeant des restes éventuels, en ajoutant des épices ou une compotée d'oignons etc.... Et enfin je me régale, en pensant bien à ce que je mange et le fait d'être seule n'enlève rien à mon plaisir;

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